PSN日本已经正式全面恢复服务!

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → PSN日本已经正式全面恢复服务!

[乐游网导读]之前索尼曾经表示过将于7月6日全面恢复日本PSN和Qriocity等服务,这一刻终于到了!

 之前索尼曾经表示过将于7月6日全面恢复日本PSN和Qriocity等服务,这一刻终于到了!

  自从4月21日就开始的这场风波至今已经不知不觉过去了两个多月,其影响可以说是巨大而又深远的,对于索尼来说这一次的打击不可谓不沉重,而这对全球网络的安全也是敲响了警钟。

  索尼日本方面目前已经贴出了服务重开的声明,并且对此次事件的来龙去脉做出了表述,并表示将要加强安全方面的对策,最后则是向等待的用户们表示了感谢和歉意。

  最后说一下,目前PSN上已经更新了自从服务停止到6月17日为止的原预定配信内容,好久没有用上PSN的玩家可以登陆看看该更新的更新该下载DLC的下载DLC了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注