RO仙境物语30级世界BOSS挑战打法

0 Comments

RO仙境物语 30级世界BOSS挑战打法分析 BOSS怎么打

RO仙境物语挑战世界BOSS是24小时都进行的活动,在不同的地图上会分布各种不同难度的世界BOSS,击败后会掉落相应的道具奖励,也因为奖励丰厚,获得众玩家的青睐,这次我们就来说说37RO仙境物语中30级的世界BOSS幽灵波利&天使波利。

作为同等级的世界BOSS,幽灵波利&天使波利算是玩家们最先能挑战的BOSS了,两者的难度几乎相同,详细信息如下(在世界BOSS按钮中查看)

挑战建议,正常情况下,50级转职了的玩家,在补给品正常的情况下,应该可以单挑,至于属性相克,有就行,不强求,幽灵波利&天使波利被击杀后10分钟刷新,有能力的玩家可以在深夜刷一下。

关于BOSS掉落,翅膀和羽毛是做初级头饰的,装备宝箱就是看RP了,强化石和技能书就不说了,最主要的就是,世界BOSS最值钱的卡片了,天使波利的一般般,重点是幽灵波利的,就目前所知的话,坐骑上的卡片,有且只有这一张,可见其稀有程度吧?虽然是物理的,如果打到的话,估计也能卖个好价钱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注