《FIFA OL3》韩服官网今日正式公开

0 Comments

8月23日消息,韩国Nexon公司与EA Games首尔工作室联合研发的传统足球网游《FIFA OL3》于今天正式公开游戏官方主页,并为玩家提供了较为丰富的社区功能和查询系统。

在全新的主页上,玩家可以对游戏的最新消息一目了然,并且能够看到国际足坛的时事新闻;自由度极高的留言板,也较为明显,让玩家可以第一时间畅所欲言。

《FIFA OL3》游戏截图

除此之外,Nexon还为玩家打造了个人主页系统,可以让玩家将自己的足球经历、游戏经历一一上传至网站上,与其他玩家进行分析。

而每周固定发布的GM信息和研发预告,也在独立的菜单中有所显示。除此之外,官网上最为明显的,当属游戏代言人, 韩国知名球星朴智星。

《FIFA OL3》游戏截图

据悉,未来Nexon将推出手机杂志,联动官网主页,让玩家以最快的速度掌握游戏资讯。

《FIFA OL3》以全球著名的《FIFA》足球系列为基础,使其第三代网络游戏产品,采用全新的引擎和动态画面处理,让足球游戏更显逼真。另外,来自于全球40个国家、30个职业联赛的15000余名球员将在游戏中悉数登场。

《FIFA OL3》游戏截图

《FIFA OL3》韩服官网:http://fifaonline3.nexon.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注