《Soon Serenade》计划取消 原声音乐免费下载_0

0 Comments

 《Soon Serenade》是一款RPG和音乐剧结合的试验性作品,计划用百老汇风格音乐剧演绎角色扮演游戏,但它的试验已经结束了。制作组Ransom Binary由于该作缺乏公众兴趣,决定停止开发。

  说是Ransom Binary,其实制作者只有一个,Robby Mulvany,他负责谱曲和编码,《Soon Serenade 》事实上以一款独立作品。Mulvany说“可能对于玩家来说这个想法太古怪了,之前没有过音乐剧游戏。我原以为放出的首个宣传视频会引起人们的兴趣,但是它没有。我依然认为这个创意很好,但我没有资金支持五年的开发周期,作为独立游戏人,五年真不算长。”

  他接下来的话听上去更像是对这独立游戏制作事业的残念和告别,直接触及独立游戏开发者的痛处。

  “或许未来某一天我会有机会完成《Soon Serenade》。但在此之前,我打算发布所有原声音乐,为这四五个一直关注本作的人解解闷吧。这应该是我最后一部游戏了,我已经4年没发过游戏了,这样的结束实在有些悲伤,时过境迁啊。想想:《Star Online》在12年内发布了7款作品,但大多数人在阅读本文之前根本没听说过这系列作品。这就是时代的变迁。大多数玩家都认为,发售游戏的作者就是为了赚钱。其实不是。几乎所有独立游戏制作者都为他们的第一款游戏投入大量时间,而获得的回报完全不够他们制作第二款。我能撑这么久已经算幸运的了,但独立游戏这行当太残酷了,我不干了。我希望告诉那些依然奋战在独立游戏制作过程中的人们,不要期望太多。”

  不管元芳怎么看,反正我认为《Soon Serenade》的创意很不错,完工的作品一定非常棒。希望Mulvany大哥在未来的工作中一帆风顺。这里是他的原声音源。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注