《北大英雄》让北大新生直呼过瘾

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《北大英雄》让北大新生直呼过瘾

[乐游网导读]随着游戏玩家的逐年增多,游戏的魅力越来越大,如今北大也开始玩游戏了,在北大的录取通知书里附送游戏光盘——《北大英雄》。

       

  北大英雄硬盘版  

    随着游戏玩家的逐年增多,游戏的魅力越来越大,如今北大也开始玩游戏了,在北大的录取通知书里附送游戏光盘——《北大英雄》。
  

       上北大先玩《北大英雄》,《北大英雄》是一款角色扮演游戏,新生在其中扮演虚拟校园角色,你可以在游戏中,畅游整个北大校园。

  打开“北大英雄”游戏,在以北京大学校门为背景的幻灯片上,两行字映入眼帘:“北大、燕园,从今天起,这个名字将和你紧紧相连,或许它还能够影响你一生的轨迹。”在展示了北京大学“春来鸟语花香,夏日荷叶满塘,秋后银杏纷飞,冬至满园银装”等如画风景后,游戏开始了。体验发现,玩家在游戏中扮演一名北大新生,在校园内进行报到注册、领取校园卡,熟悉校内选课、学生资助中心、社团、食堂、图书馆等生活情景。游戏制作者还用4个学期模拟4个学年,并设计了相应的学分。游戏还为每名新生设置了多种不同的能力属性:逻辑能力主要通过理科学习增长;文采主要在文科学习中获得;政治属性通过团委、学生会和党校来塑造等。

  大多数新生直呼真新鲜

  在主人公闲逛虚拟北大校园时,不少角色都与其展开了风趣的对话,如:“同学,你是来打酱油的么?”“楼下买饭楼上坐,火爆餐厅常没座。”在“博雅塔”地图旁,一名“小女孩”感慨:“博雅塔下真知地,未名湖畔好读书。”

  通过游戏光盘,在虚拟空间中提前了解北大,让多数新生感到十分新鲜,在新生中很受欢迎。

  【玩法介绍】:

      x键打开菜单栏,esc键退出,F1设置游戏按键功能及背景音乐,回车键或者空格键确定。

 

【游戏截图】

 [点击图片进入图片阅读模式]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注