《合金弹头6》游戏心得公开

0 Comments

  前天晚上十几个币冲底了,这个新机板的合金弹头6在画面上比起MVS上的前五作几乎是看不出什么提高。系统方面多出一个键,可以使用一些特殊技,实用性观赏性易用性都比较差,这种所谓的“进化”让人很失望。

  关卡设计非常传统,boss设计比较失败,可攻击点变得很小,手雷根本扔不到,boss的行动很有规律,导致打起来很有“规律”,因为攻击点小,无法连续射击,射击的爽快度全无。

  新增的坐骑同样在实用性观赏性易用性方面欠缺,后期出现的一架高速强化小坦克倒是很好用,但是经典的跳进跳出无敌时间被调小了,已经小到了没有什么实用性的地步。

  全部五关流程不长,难度不小,向三代靠拢了,整体感觉还是远不及三代了,十几币通了一次以后基本上没有重玩的热情了,作为一个metal slug的十年fan总体感觉不是很好。

  还要提一下的是,投币后可以选择easy和hard难度,如果选easy的话只能玩前四关,但上来就有无限散弹枪… 第五关的长度几乎可以与前四关相加匹敌… 所以选easy是很没意思的。

  作者:Totall

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注