《大富翁9》黄金联赛进行时 为夺真金一掷高下

0 Comments

           大富翁系列正版新作已于上周强势回归,万名粉丝在《大富翁9》内测中重温童年乐趣,体验秒进斗金、一夕致富的快感。游戏中更特别地开启了黄金联赛,参与活动和对战能赢取黄金壕礼,实现真正的富翁养成计划!

           自内测开启以来,排行榜时刻上演着激烈的争夺。截止到昨天,盈利榜前列玩家已经累积了8万积分,第一名玩家的对战次数更是达到了惊人的573场,平均每天进行了80多次对战!

《大富翁9》黄金联赛进行时 为夺真金一掷高下

           《大富翁9》盈利榜

《大富翁9》黄金联赛进行时 为夺真金一掷高下

           冠军玩家资料

           玩家对战模式,是内测期间夺取黄金奖励的重要途径。《大富翁9》开放了连胜赛、组队赛、快速胜负赛、强弱对抗赛等不同的比赛模式,在这些模式中获得胜利即有机会获得黄金大奖。此外,内测期间还开放了“组队夺金”入口,每天连胜次数最多的玩家能立即得到金牌奖励!

《大富翁9》黄金联赛进行时 为夺真金一掷高下

           黄金联赛活动

           不过,想获得黄金可没有那么容易,除了运气,策略也是影响战局的关键因素。卡牌在这一代大富翁中被突破性改造,每个角色拥有自己的专属卡牌,进行卡组搭配、适当时机出手,或抢占地盘,或陷害对手,才能累积财富、赢得最终胜利。

           《大富翁9》中,胜利条件也更加多样,除了让对手破产,还有连锁胜利(三区连锁,两街区连锁)、全占胜利(占有全部公司,占有全部私人机场)、全数胜利(达到5圈)等多种获胜条件,玩法更丰富,更具趣味性。

           在黄金联赛中排名前二十的玩家,还能参与到最终的“黄金盛典代言人”决赛。最终积分排行第一名的玩家即为黄金盛典代言人冠军,可获得游戏大礼包、实物黄金等珍贵奖励。究竟谁能摘得大奖,让我们拭目以待。

《大富翁9》黄金联赛进行时 为夺真金一掷高下

黄金盛典代言人

           ——————————————————————————————-

           关于《大富翁9》:《大富翁9》是大富翁系列首款手游,由网易与大宇联合开发,简体版由网易独家代理发行。你将在《大富翁9》中扮演耳熟能详的孙小美、沙隆巴斯、钱夫人、阿土伯等经典角色。通过每一局人机对战与真人比拼,在环游世界过程中,开启富翁生涯,走上人生巅峰。

更多相关游戏信息请关注:《大富翁9》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注