《异域镇魂曲:折磨(Planescape- Torment)》将出续作 首张概念图曝光

0 Comments

如果你还记得《异域镇魂曲:折磨(Planescape: Torment)》这部游戏,《异域镇魂曲:折磨(Planescape 你可能就会记得,这部1999年发售的游戏看成RPG的经典,西方RPG游戏的巅峰之作。《异域镇魂曲:折磨(Planescape 而现在,很高兴的告诉大家,《异域镇魂曲》将要推出续作,并且确认了游戏将会由设计师Monte Cook负责,原有开发团队的骨干也将参与新作开发。inXile娱乐公司的Brian Fargo刚刚公布了游戏的第一张概念图。

如果大家关注一下游戏的英文名字就会发现《异域镇魂曲》,由两部分组成:“异域(Planescape)”和“折磨(Torment)”。该游戏的续作将沿袭“折磨”这一名字,但会发生在一个全新的背景平台,放弃“异域”而改用“Numenera”:一个由Monte Cook亲自筑构设定和系统的原创角色扮演世界。熟知“威世智”桌游作品的玩家,相信应该对Monte Cook并不陌生,他正是原版桌面《异域镇魂曲》的其中一位编剧兼设计师。

《异域镇魂曲:折磨(Planescape: Torment)》将出续作 首张概念图曝光

虽然我们现在还没有得到有关这部续作的太多消息,不过我们确实已经获知这部续作会同原作一样的阴暗。另外,工作室还考虑运用回合制的战斗。

据Brian Fargo所说,这款新的游戏仍在早起开发阶段,所以大家不要指望在今年年内能够听到一些值得关注的消息了。除非inXile打算给我们一个惊喜。

首张概念图:

《异域镇魂曲:折磨(Planescape: Torment)》将出续作 首张概念图曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注