《御龙在天》双倍经验使用小技巧教你获取更多经验

0 Comments

【导读】众所周知,9月4日更新后,全区全服便开启了双倍经验活动,每日1小时,40级以上玩家可享。但是如何运用这1小时双倍经验,才能获得更多经验呢?经过研究,小记总结了以下几个使用小技巧。

一、董卓副本

副本经验最高,这个应该不用多说了吧。现在你要做的就是,把双倍经验积攒下来,打董卓副本时开启,同时吃1.5倍经验丹或者1.25倍+领地经验丹。经验刷刷的,没得说。当然如果有王者龙心啥的,就更好了。

差经验的,可以考虑打9次董卓。

二、挂机+帝陵+守护

因为目前只有一个副本,所以除了副本只剩下就是挂机、帝陵、守护了。这时候也可以使用双倍经验,但是记得别忘记吃1.5倍、1.25倍+领地经验丹了。

三、双倍经验时间掌控

精确掌控双倍经验时间,合理运用。由于双倍经验必须一次性开启30分钟,所以打完副本、守护如果还有剩余时间,而又不刷怪,记得停止双倍经验。

四、累积5天,勿忘使用

一般来说双倍经验时间只能累积5天,所以切记及时使用,不要超过5天了,白白浪费。

好了,双倍经验使用的小技巧大概就这么多了。最后,提醒各位别忘记前往家族地图“惜君”(56,306)处领取“青梅”酒,还有王城“嫦娥”(622,568)领取豆沙月饼了哟!经验多多,还免费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注