《战国幻武》12月21日双平台公测 内测数据回顾

0 Comments

由红豆互娱发行的日本战国题材《战国幻武》即将在2017年12月21日10:00准时登录IOS以及安卓各大平台。今天带大家来一起回顾一下内测带给我们的激情体验和有趣的数据吧。

战国幻武

【击杀之最!暴雨桶狭间】

每一个成功主公背后都有一段坎坷崎岖的成长之路!在本次删档测试中,主公们共击杀了当时的东海道第一弓取“今川义元”125890次,今川义元也成为了各大主公一统战国的垫脚石,同时也荣升本次测试被击杀最多的武将。

战国幻武

【出战之最!铁三角称霸战国】

本次测试中,归碟、少年家康和少年秀吉成为最受玩家们欢迎的武将,测试期间为主公们征战了226236次,成为内测名副其实的铁三角组合。

战国幻武

【无限城之最!登高而望远】

作为游戏内的一个非常受欢迎的玩法,本次测试中主公们共击败51982层守关人,最高记录50层,由于测试时间有限,无限城内的宝物也只是被主公们略窥一二,真正的终极BOSS还等待着新一批主公去征服。

12月21日,《战国幻武》第一个服务器“应仁之乱”于各大平台震撼首发,届时各大福利活动奖励丰厚之余,还有各种实物奖励等待玩家们来领取。饱受期待的日本战国题材手游《战国幻武》等你体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注