《指挥官》英雄技能属性介绍攻略—47号:死神机枪手_0

0 Comments

在《指挥官》中不仅有丰富的兵种,还有不同的英雄可以派到战场上一同作战,不同的英雄有不同的技能,大大提高了您的作战能力。下面让我们来看看英雄介绍吧!

47号 650

 

英雄名称:47

 

英雄介绍:攻速极快的机枪手,善于单个点杀目标。

 

被动技能(初级):

 

法师克星  受到的法系伤害降低10%

 

遁入暗影  当你受到攻击时,有10%的几率遁入暗影,使敌方单位丢失目标2秒。

 

冰霜之力  普通攻击时有10%几率令敌人冻结(无法移动),持续1秒。

 

主动技能(初级):

 

生化电网  从天山落下一张巨星电网,对所有范围内的敌方单位造成100%英雄攻击力的伤害,之后每秒损失20点血量并使其麻痹,持续5秒。

 

修罗斗场  提升所有我方单位40%的攻击力与40%的吸血量。

 

初级英雄属性:

 

             生命:280       攻击:20       防御:20

 

             攻速:300       闪避:0%        暴击:0%

兵种等级S+

指挥官

指挥官

v1.0.6策略塔防

2017-11-10112.81MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注