《星球大战:前线2》IGN评分6.5 移除氪金系统仍有后遗症

0 Comments

《星球大战:前线2》因为氪金要求苛刻的关系引起了玩家们对EA的愤怒,而本作在MetaCritic上用户平均分仅为0.8,IGN也给出了最终评分:6.5。

《星球大战:前线2》因为氪金要求苛刻的关系引起了玩家们对EA的愤怒,而本作在MetaCritic上用户平均分仅为0.8,IGN也给出了最终评分:6.5。虽然EA已经应玩家要求移除了微交易系统,但仍留下了非常严重的后遗症。

星球大战前线2MC评分

 

IGN

 

星球大战前线2IGN评分

在评测中,IGN的评测编辑表示,《星球大战:前线2》对于“星战”的还原还是很不错的,作为一个轻松愉快的“星战”题材射击游戏,无论是单人还是多人游戏上都很好玩。但是问题也很多,单人战役虽然短,但很出色,不过剧情很仓促,人物之间缺少必然的联系,冲淡了体验《星战》的乐趣。多人方面,模式好玩,而高级角色的设定平衡性实在不敢恭维。最糟糕的就是“星卡”开箱子的设定了,花钱去赢,要么就是输,不充钱只能肝,这些设计完全是站在了玩家的敌对面。虽然EA最终删除了内购选项,但是目前的升级系统还是让人头疼。

游戏截图

星球大战前线2游戏截图1

 

星球大战前线2游戏截图2

 

星球大战前线2游戏截图3

 

星球大战前线2游戏截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注