《暗黑破坏神3》恶魔猎手实用小技巧

0 Comments

看了网络上一些达人恶魔猎手(DH)单杀炼狱难度boss的视频,一时心痒难耐也练了个恶魔猎手,结果到了地狱难度就是不断的杯具,有人说用恶魔猎手solo地狱就是玩一命版的魂斗罗,绝对毫不夸张,恶魔猎手是个完全输出的英雄,DPS是装备选择的最主要指标,血防什么的次要考虑吧,撑了也就是那一下,保命就依赖技能和操作了。玩恶魔猎手比较多的主要就是双手弩爆伤流、均衡型的弓箭流、以及无限隐身无敌的双持弩三种流派,鉴于烟幕弹这个技能未来可能被削,无缝释放实在太bug了,感觉还是爆伤流更有前途些。

在恶魔猎手的使用中,有几点需要注意的小技巧和小攻略,发出来供各位新晋DH同好参考。

1.恶魔猎手DPS指数高而血防都少,对操作要求比较高,喜欢玩高难度ACT的玩家还是相当推荐的,手慢的还是选其他省心的职业吧,恶魔猎手真心不是无脑输出。

2.这个职业注定了是要风筝,在现在网速普遍不理想的情况下,能顶住一刀和一刀被秒在容错性上完全是天壤之别,所以有质量地堆血还是很有必要的,不然一个网络延迟就让你被怪摸死。

3.亚洲服延迟五六百毫秒都是正常现象,人品不好直接破千,如果不想凌晨两三点起来趁人少玩,还是推荐下个加速器,迅游就比较不错,不然恶魔猎手真的只能堆尸体了。

4.武器选择上,弓、弩还有单手弩都各有特点,爆伤流一般不会有站桩输出的情况,通常是配合走位甩枪,优先用高伤害的双手弩,爆发力十足,当然具体选择要看个人爱好和具体情况。

5.传奇武器对恶魔猎手时常不如蓝色武器给力,毕竟恶魔猎手的武器高伤害是第一标准。

6.现在恶魔猎手被迫的要进行大量的跑位,想持续输出是很难的,攻击速度成了一个非常鸡肋的属性。堆的再高的攻速,没有合适的输出环境也是徒劳。攻速到了2次每秒就差不多了,起码用hit&run的时候就比较流畅了。

7.急速射击在大幅提高攻速的同时,也限制了你的移动。而且这个技能不会附带主技能的效果,使用的话一定要看情况决定。主要是必须做好随时打断的准备。

8.保命技能都比较实用,陷阱更是前期的神技,配合12级或18级符文会让你的输出更加有效,也让风筝放的更安全。

9.翻滚和烟雾弹都是是个很实用的保命技能,计算好戒律值,适时用多重射击把憎恶转化为戒律,可以极大提升生存能力和风筝水平。

10.14级解锁的闪避射击,用于敌人近身时拉开距离,也很好用。

11.惊险狩猎10秒才一个控,对于怪多的时候完全不足挂齿;因为复仇这个技能可以吃血球回复憎恶和戒律,前期憎恶值和戒律值都不是很缺少。战术优势虽然没有伤害提升,但是对于靠放风筝打天下的恶魔猎手来说,移动速度绝对不能忽略,高速移动配合减速高爆发就是我们追求的。

12.如果你选择用双手弩,被动技能里射术专精可以提高50%暴击伤害,其他的就看个人选择了。

13.鞋子是个非常重要的部位,因为只有这个部位提供移动速度(传奇装备不算)。

14.恶魔猎手的主题是输出和移动,一切向这个方向靠拢。

15.DPS虽然是第一属性,但是面板DPS也并不代表一切。计算输出的时候要考虑暴击、爆伤、特效加权。这在简略面板里面是不完全显示的,但是伤害会因为这个差距很大。

16.对于有大范围AOE技能和突进类技能的敌人,如果你死得多了,找好诀窍应该不难,心里默默计算好时间做预判,提前释放烟雾弹保命,然后走位躲开。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注