《梦幻诛仙2》三周年庆典大回馈 重重好礼连环放送!

0 Comments

《梦幻诛仙2》在众多玩家的支持与鼓励下,走过了风风雨雨的三年。为感谢长久以来与我们并肩前行的广大玩家们,官方特举办了“三周年庆典回馈活动”,将吉祥物门门龙、仙侣神驴、神兽小白等绝世好宝宝送给大家。不仅如此,大量经验、储备金以及金钱等实惠好礼更是以各种形式连环送不停。心动不如行动,现在就来参与吧!

庆典活动 异彩纷呈

庆典活动 异彩纷呈

本届《梦幻诛仙2》“三周年庆典三重大礼”回馈活动,共筹备三重丰厚礼包答谢广大仙友。从即日起至2012年11月12日17:00,每充值1元宝即可获得1点积分,即日起至2012年11月30日17:00期间,可利用积分进行三重大礼兑换。

奖励领取方法及注意事项

1) 活动期间充值成功后登录:《梦幻诛仙2》天书降临“三周年三重大礼 送兜兜、拿神兽、得必成”回馈活动页面。

2) 在页面中使用充值积分换取特定档位的礼品。

3) 待开放领取礼品后,通过页面向游戏角色发送邮件,登录《梦幻诛仙2》天书降临游戏收取邮件后,即可获取对应礼品。

值得注意的是,为保证礼品的顺利发送,每次您发送的礼品将进入系统自动排队发送程序。如果您没有及时收到礼品,建议您在发送起72小时内查看。

 限时好礼等你领取

限时好礼等你领取

海量好礼助你修仙

海量好礼助你修仙

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注