《死或生5》玩家数量超300万 美女+乳摇立大功!

0 Comments

《死或生5:最后一战(Dead or Alive 5:Last Round)》还未上市时,系列之父板垣伴信就不断唱衰该作,表示现在的“死或生”早已变了味,其势头大不如前,无论是《死或生3》还是《死或生4》,都有超过200万的玩家。不过,从光荣脱裤魔今日放出的数据来看,板垣伴信被打了脸,该作的游戏玩家已超过300万。

全是托了免费的福!《死或生5:最后一战》也有(基本)免费版本,虽然玩家只能游玩四个角色(再想增加就需要掏钱了),但免费的东西谁又会计较那么多呢?根据Koei Tecmo的报表,基本免费版下载量已经超过三百万,而收费版的跨平台总销量则为33万。

只看零售版的销量,板垣伴信所言确实不虚,可是半路杀出了个免费版,玩家数量顿时暴增,看来,“美女+免费”确实是吸引广大玩家的必杀绝招。

截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注