《王者荣耀》夏日狂欢,错过福利等于多冲100块钱

0 Comments

热辣暑期来袭,《王者荣耀》夏日狂欢,备好多重豪礼,邀召唤师们在峡谷浪一夏。

三国盛夏礼盒,英雄皮肤免费赢

江东天团,助力夏日盛典。召唤师们参与以下活动就可以获取三国盛夏礼盒。参与对局(排位赛、边境突围、娱乐模式、5V5及3V3匹配),每一局可获得盛夏三国礼盒一个; 在上文提到的对局中击杀小兵每五个可获取盛夏三国礼盒一个;使用大乔/孙策参与对局可获得盛夏三国礼盒一个加亲密玫瑰一朵。

《王者荣耀》夏日狂欢,错过福利等于多冲100块钱

打开三国盛夏礼盒,有机会获得海军大将(永久/1日体验卡)、周瑜(永久/1日体验卡/3日体验卡)、伊势巫女(永久/1日体验卡)、大乔(永久/1日体验卡/3日体验卡)、铭文碎片10枚、钻石10颗等奖励之一。周瑜的海军大将与大乔的伊势巫女都是两款价值288点券的皮肤,喜欢的召唤师们抓紧时间在本周尽情开团。

分享新英雄、皮肤得铭文碎片

近日,《王者荣耀》接连上线了多款英雄、皮肤。包括孙策及其伴生皮肤海之征途、刘禅皮肤天才门将等。拥有并分享新英雄孙策得铭文碎片50枚,英雄碎片1枚;拥有海之征途得皮肤碎片1枚;拥有并分享天才门将得钻石30粒;使用刘禅与孙策还可以获得其他额外豪礼。铭文碎片可以合成得铭文,一套好的铭文能在对战中帮助英雄更好地发挥。

《王者荣耀》夏日狂欢,错过福利等于多冲100块钱

夏日边境突围,获多重好礼

边境突围持续火热发酵,官方福利也不断升级。突围开宝箱、击杀英雄、击杀boss可分别获得铭文碎片、英雄碎片、钻石、亲密玫瑰和孙悟空、诸葛亮英雄皮肤体验卡。玩家们参与边境突围,在畅快享受游戏的同时,还能够收获礼包大奖。还等什么,这个夏天,边境浪起来。

《王者荣耀》夏日狂欢,错过福利等于多冲100块钱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注