《生化危机5》序幕剧情演出画面全系列作年表公布

0 Comments

由CAPCOM制作,预定3月推出的PS3 / Xbox 360惊悚生存游戏《生化危机5(BIOHAZARD 5)》,现释出游戏序幕画面与全系列作年表资料,供玩家参考。

◆克里斯‧瑞德菲尔德

在即将推出的系列最新作《生化危机5》中,玩家将再度扮演在初代《生化危机》中以STARS阿尔法小队队员身分初次登场的克里斯‧瑞德菲尔德(Chris Redfield )。

在保护伞公司所引发的洋房事件中,克里斯以具备优异观察力与洞察力的菁英身分,与队友吉儿‧瓦伦泰(Jill Valentine)并肩作战逃出生天。之后曾在《生化危机圣女密码》与《生化危机保护伞编年史》等游戏中现身,不过在2~4代中一直没有登场。

睽违3代后,克里斯在《生化危机5》中将重挑大梁。历经10年磨练的他,现在是美国政府所成立的「生化恐怖主义安全评估联盟(BSAA)」成员。为了调查生化危机事件而来到非洲,与在地同僚席娃‧阿洛玛(Sheva Alomar)再度面对致命的危机…

 

◆《生化危机》全系列作年表

˙《生化危机0》(游戏中年代:1998年7月)
˙《生化危机》(游戏中年代:1998年7月)

 

 

《生化危机0》《生化危机》

˙《生化危机3》(游戏中年代:1998年9月)
˙《生化危机2》(游戏中年代:1998年9月)

 

《生化危机3》《生化危机2》

˙《生化危机圣女密码》(游戏中年代:1998年12月)

 

《生化危机圣女密码》《生化危机圣女密码》

˙《生化危机保护伞编年史》(游戏中年代:2003年)
˙《生化危机4》(游戏中年代:2004年秋季)

 

《生化危机保护伞编年史》《生化危机4》

˙《生化危机5》

 

PS3 / Xbox 360《生化危机5》由EA美商艺电代理,预定3月5日推出。

 

《生化危机5》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注