《看门狗》原始画面被还原 截图画面展示

0 Comments

几乎所有的游戏都是预告画面美美的,上手之后便缩水。这一定律对于育碧公司同样适用,比如旗下3A级游戏《看门狗》在上市后被玩家戏称缩水狗,可见发售前后画质差异之大,殊不知其实在开发初期《看门狗》画面真的很屌!

近期,国外网友“Dirty Dan”分享了一张游戏截图,展示了使用视差遮挡贴图(parallax occlusion mapping,POM)效果后的《看门狗》游戏画面。

原来在游戏发售前,官方发布的《看门狗》截图中就使用过POM渲染,可惜的是育碧在最终发售后将其给屏蔽了。而今天这位国外网友表示他只能开启部分POM功能,这次的尝试还比较盲目。

虽然下面这张截图锐化比较严重,但相信Dirty Dan发布最终成品的时候,一定会让《看门狗》名誉翻身。

《看门狗》原始画面被还原 截图画面展示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注