《真人快打X》原画曝光:你不知道的角色真相

0 Comments

4月14日正式登陆移动平台的《真人快打X》无疑是今年格斗类游戏中的翘楚,牛逼哄哄的打击感以及紧张刺激的战斗画面带给玩家无尽的格斗享受。为了满足《真人快打X》粉丝们的需求,游戏金牌画师Justin Murray今日发布了自己为游戏绘制的角色原画,让玩家一览角色背后的故事。

真人快打X IOS版:http://i.4399.cn/game-id-160303.html

真人快打X人物原画

《真人快打》系列在模式上本作采用了和《不义联盟》相同的系统,这也是华纳兄弟近期惯用的设定,人设则是完全跟着《真人快打》系列走——蝎子、凯奇、索尼娅等经典角色一定会让系列老玩家倍感亲切。

真人快打X人物原画

真人快打X人物原画

大家一定还记得在E3展中官方实机演示中曝光的格斗角色——D’Vorah。D’Vorah是一位半人半虫的女性战士,可以操控昆虫。其他新加入的角色Jason Voorhees,恐怖皮肤吸血鬼Mileena、海怪Reptile和法老王Ermac,这些角色的原画也将在后续进一步放出。

真人快打X人物原画

真人快打X人物原画

《真人快打X》的游戏体验会让你体会到:单纯格斗游戏的竞技性与公平性似乎已经显得不那么重要,而血腥与暴力元素才是该作的核心元素。过大的尺度,玩家们也能从原画的邪恶风格上一窥端倪。

真人快打X人物原画

更多精彩手游资讯,尽在爱游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注