《英雄无敌OL》前瞻 高玩请勿纸上谈兵来战个痛快

0 Comments

  最近,有一款被玩家们广为人知的经典单机游戏《英雄无敌》进入了其网游化的道路,这部新版的《英雄无敌OL》目前由育碧公司旗下的蓝色比特游戏公司承担开发任务。

  《英雄无敌OL》将这款已拥有18年历史的策略类单机游戏送上了互联网,最终将它转变成了一款大型网略游戏,就像游戏的6部前作那样,玩家可以在游戏中操作他们的英雄,并在游戏的奇幻世界中战斗,但与之前唯一不同的一点是,在这里大部分的游戏过程将会变为即时制,而并非单机版中的回合制。

\\

  在这部游戏中的绝大部分内容,对于广大《英雄无敌》单机版的玩家们来讲都并不陌生,包括游戏原作中Ashan星球,爱好这款游戏的玩家们一定知道这个游戏世界包括多少奇幻的地图,从辉煌的Elrath圣殿到Nar-Heresh不死大陆,史前的古器物与那些早已被人们忘却的秘密,玩家们旅行至壮观的首都城市去拜见传说中的龙神,解开游戏世界中那些鲜为人知的秘密。

  《英雄无敌OL》的英雄跟其原作一样,没有哪位英雄能够独自赢过百万之师,没有任何武器能强大过高超的战术,玩家可以在不同的势力那里雇佣并组建属于自己的军队。玩家也可以在线邀请自己的队友来助阵,与他们一起完成一系列的战斗。

\\

  虽然这部游戏自目前还没有来自育碧公司的官方发布信息,但从总体上来看游戏从质量上还是蛮不错的,喜欢《英雄无敌》单机版的玩家们还请不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注