《范冰冰魔范学院》精致外套大盘点

0 Comments

随着新年的到来,调皮的冷空气也如期而至。微寒的天气里,《范冰冰魔范学院》贴心地为玩家们准备了数款漂亮外套,各位MM维持风度的同时,也要记得保持温度哦!

【柔软保暖厚外套】

“熏色温柔”是一款新鲜出炉的呢子大衣,通体垂坠质感配上独特的喇叭袖口设计,无论敞着穿还是系上扣子穿都很有型;“温暖的感恩”则是颇具时尚感的短款羽绒服,宝蓝色的主色缀上银色花朵斑纹,既保暖又很亮眼呢!

厚外套

【精致潇洒薄外套】

通勤穿什么合适?精致的西装外套是不错的选择:这款名为“摩卡咖啡”的薄外套干练不失优雅,穿起来显得很潇洒;另一款蓝紫色的夹克衫则更为休闲,搭配浅色T恤很合适哦。

薄外套

当然,以上展示的只是游戏中漂亮外套的冰山一角,还有更多精美款式等着大家亲自去发掘噢!想让这个冬天既有风度又有温度,就快来《魔范学院》开启精彩人生吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注