《达尔文进化岛》兽族攻略_0

0 Comments

兽族可以说是目前最强势的种族,主要原因在兽族有肉有输出,还有许多伤害技能都是兽族专属技能。所以我推荐大家玩兽族,废话不多说下面来介绍兽族的几个牛逼的BB。
拇指玩图片
1.    掠夺者
这个品种力量成长一般都很高,相对于其他兽族来说初始攻击并不高,可以说是兽族中最肉的品种。力量5.5成长以上,敏捷3.0成长以上,主加力量,可以用。
掠夺天生技能只有协力能看别的都不好,技能推荐打冲锋,瞬间移动,制衡,带金龙基因  一般前排2只掠夺就可以。
拇指玩图片
2.    战狼
这个品种敏捷成长一般都比较高,初始攻击也不错,可以说是主力输出。力量2.0成长以上,敏捷5.0成长以上,主加敏捷可以用。战狼好的天生技能有冲锋,协力,嗜血,如果有这有这3个技能说明运气爆表,技能都不用打,成品直接可以用。如果属性成长,性格都不错,技能不好,推荐打冲锋,蛮力,撕裂,带尖刺基因,一般放后排。
拇指玩图片
3.    潘诺
这个品种就是国宝熊猫一般力量属性高,初始攻击很低被万恶的作者削弱了,主要是技能好可以当肉用,不推荐给熊猫打技能。熊猫好的天生技能有怒吼.暴怒.龙气,没有暴怒.龙气的熊猫直接可以杀了,因为暴怒是稀有技能商店没的卖,龙气是龙族技能打不了。有以上技能力量成长4.8以上可用,主加力量,带战马基因,一般放前排。
拇指玩图片
4.    狼人
这个品种一般力量成长为主,初始攻击还可以,狼人好的天生技能有撕裂.嗜血,有迅猛击的狼人千万别买,因为不是主加敏捷的。力量成长4.8以上,敏捷成长3.0 可以用用,技能打怒吼 爆发 蛮力,基因带金龙基因,放中间。
拇指玩图片
5.    黑熊卫兵
这个品种一般力量成长高,初始攻击不错,也是主力输出。力量5.5成长以上,主加力量可以用。黑熊的天生技能除了协力.嗜血也不怎么好,要打技能推荐打怒吼.蛮力.爆发,带金龙基因,放中间。
6.    牛头人勇士
这个品种敏捷也是特别高,初始也还可以,是兽族中敏捷最高的生物之一。天生技能简直辣鸡,敏捷5.5以上,主加敏捷可以用。打冲锋,蛮力,撕裂,带尖刺基因放后排。
7.    巨魔战士
这个品种敏捷特别高,初始攻击还可以,是兽族中敏捷最高的生物之一,好的天生技能有爆发、狂暴、迅猛击。如果有迅猛击就不推荐打技能,打技能跟牛头人勇士套路一样,敏捷最好5.5以上,主加敏捷,带尖刺基因,放后排。
8。牛头人酋长
这个品种力量高,初始攻击一般,这只BB是践踏铁甲流会用到,单独一只是没有用的,必须有3只才有效果。天生技能必须有战争践踏,耐久光环,铁甲,少一样直接就可以杀了。力量成长最好4.5以上,主加敏捷没错听错,就是主加敏捷。带金龙基因,放前排。
9.雪怪
这个品种敏捷较高,初始攻击还可以,雪怪好的天生技能压制,嗜血,蓄能其中压制是稀有技能,没有压制的雪怪赶紧杀了,因为压制没的卖。不建议用没有压制的雪怪,所以也不建议打技能。力量成长最好3.0以上,敏捷4.5以上,主加敏捷,带尖刺基因,2个装备都带加血的,放前排。
此外,本攻略属于进阶攻略,对BB属性成长、技能的要求很高,新手请勿模仿。

达尔文进化岛

达尔文进化岛

v1.239角色扮演

2017-04-2673.76MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注