《魔龙世界》新手FAQ 一览

0 Comments

Q:帝国和血盟阵营分别可选哪些种族?A:帝国可选:精灵、人类、哈夫林      血盟可选:野蛮人、亡灵、龙人


Q:不同种族相同职业的角色之间有什么差异?A:在选择种族的时候,在界面左侧会有关于当前选中种族的界面,其中黄色字体是关于种族间属性方面的说明,比如:精灵:采药技能收益增加和受到减速效果时间降低,闪避提升;在进入游戏后,也可以通过点击主界面的角色->查看天赋按钮查看自己的详细的种族特色说明。


Q:女性角色可选择哪些种族?A:除了帝国的哈夫林与血盟的野蛮人外其余种族皆可使用女性角色。


Q:魔龙世界有哪些日常玩法?A:日常玩法包括主线关卡、讨伐副本、阵营任务、悬赏任务、勇者试炼、哥布林秘境,玩家在游戏内点击右上角“试练”按钮查看。


Q:如何查看各玩法及功能的开放等级?A:玩家可点击血条旁“强者之路”按钮进行查看。


Q:游戏体验过程中视角发生改变影响正常游戏怎么办?A:可以点击游戏界面右侧中间的类似眼睛的按钮,让玩家视角恢复到和角色视角一样,或在设置中切换视角模式。

Q:主线关卡每日可挑战几次?A主线关卡每天12点、18点和24点刷新普通难度可挑战5次、困难难度3次、噩梦难度2次、获得上一难度三星评价后方可挑战下一难度。


Q:绑定金币如何获取?A:绑定金币不仅在日常玩法活跃度奖励中有,签到、在线及等级奖励中也可以获取,还可以完成成就任务获取绑定金币。


Q:如何获取银币?A主线关卡、世界塔、哥布林副本、竞技场、团队副本、遗迹副本,都能获得银币。在杂货铺除此之外,在每日的在线活动,签到以及活跃度奖励中也能获取少量银币。


Q:如何获取宝石?A:游戏中宝石可通过击杀世界BOSS或挑战遗迹副本获得。


Q:高价值装备能直接购买吗?A:不能,游戏中高价值装备主要通过击杀世界BOSS,挑战团队副本,通关主线副本等方式获取。


Q:加入公会有什么好处?A:不仅能在游戏内认识更多的朋友,还能在公会商店中购买所需道具,参与公会互助,提升公会科技,完成公会任务进入公会驻地等。


Q:血药吃完了怎么办?A:可以在游戏内杂货铺中购买还可以通过生活技能自己制作。


Q:游戏中如何装备技能?A:游戏中每个职业共有6个技能,每个技能均有两个符文,玩家可进入技能界面选中技能点击上阵,进行技能的装备与替换。也可直接在主界面内滑动技能栏更换技能。


Q:游戏中如何交易?A:当前版本中玩家可在拍卖行通过寄售进行交易。


Q:遇见BUG卡地形了怎么办?A:可点击头像—设置—脱离卡死解决。


Q:如何快速升级?A:前期首先完成主线任务,中后期目前获取经验最多的途径是悬赏任务与阵营任务,建议玩家每天完成。


Q:如何获得坐骑?A:玩家在7级时可通过完成主线任务获得第一只阵营专属坐骑。


Q:坐骑的移动速度都是一样的吗?A:不一样,坐骑品质越高移动速度越快。


Q:多少级可以获得宠物?A:宠物系统在玩家15级时开启,拥有10个相同的宠物碎片即可激活获得宠物。


Q:如何获取宠物碎片?A:宠物碎片可通过哥布林秘境、签到活动、以及宝藏猎人玩法获取。

魔龙世界

魔龙世界

v1.2.0角色扮演

2017-12-11623.41MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注