《齐天战神》8月9日公测 开启全新热血对抗

0 Comments

8月9日上午10点,全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》即将迎来公测。近日,《齐天战神》的一次删档计费测试,人气爆棚。全新西游,暴力战场,期待下一次热血对抗吧。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

齐天战神

《齐天战神》近日的测试开测首日便全线爆满,其东方题材融合西方美术特立独行的创新理念,以及完美植入经典暗黑玩法吸引了大批玩家驻足。玩家不仅能在美式西游中经历更为跌宕起伏的反转式“后西游”故事,还能在很多《西游记》的经典场景中,体验到西方战场的竞技快感,与暴力美学!

齐天战神

近日测试中,玩家们不但热衷于能够获取海量经验的跑环任务,能够获取海量装备的单人副本,还对秘境玩法、远古战场等暴力战场表现出异常的热情。抢BOSS、虐敌对,全自由战斗爽到飞起。看来玩家不但喜欢装备搭配玩法,更喜欢搭配之后在战场上秀肌肉!

齐天战神

天下群妖携手逆天而行,拯救三界。全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》8月9日即将公测,让我们期待下一次的热血澎湃吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注