一键即可完成《新征途手游》装备替换更便捷

0 Comments

  无论你是想要顺利通关副本关卡,还是想要完爆竞技达人,装备强化是这一切坚实的基础。但是花费了巨大精力、财力打造的装备,随着等级升高、装备替换就只有卖商店的命运了?NO!在*国战手游《新征途手游》新版本中“装备传承”功能即将全面升级,彻底减轻玩家游戏负担,以免装备的快速更迭导致玩家永远都在刷装备、强化、刷新装备这个过程中轮回。

  

图1.jpg

 

  装备直接传承 无需重复消费

  为了改变这种坑爹现状,开启指尖国战热潮的《新征途手游》全新版本加入了众多福利向支持,除了响应玩家切身需求开启仓库功能外,装备更替也将变得更便当,并且拥有100%成功率!全面优化后,《新征途手游》将为玩家省去传承和更换宝石的操作,即游戏中的强化行为都将直接传承部位而非单件装备,换上帅气新装后,星数、宝石都将无损传承,避免重复操作、重复消费,省时省力更省钱!

  

图2.jpg

 

  每一个全新玩法都是“彩蛋”

  家族养成、家族科技、叛国移民、在线语音、全民抢矿、BUFF争夺……如果说,《新征途手游》国战嘉年华资料篇带来的是以“万人国战”为核心的竞技盛宴,那么新版本又会以什么神秘主题奠定基调呢?从目前曝光的玄兽繁殖、叛国移民优化、全民BUFF、装备觉醒及全民福利开启看来,游戏似乎正朝着顺应玩家需求、注重体验方向踏出步伐。据内部透露,一大波惊喜“彩蛋”即将来袭,你,准备好接下了吗?

  

图3.jpg

 

  激情、热血;厮杀、争夺。强交互*国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,带你领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注