从“1103”谈网游市场的奇葩营销

0 Comments

近日,一则关于1103天的坚持《神鬼传奇》静态主题电影开始引发热议。并且“1103”迅速蹿红网络,成为了年末网络热度关键词。虽然只是一个静态主题电影,但是其惊天地泣鬼神的感情牌,还是让不少玩家以及网友为之大为感动!业内虽议论这不过是网游市场中的一种营销手段而已,但是事实表明能让人为之感动的东西,叫做真实!

对于如今网络游戏市场的发展,其实在市场营销中的方式方法已经开始发生的质的蜕变。尤其是该次《神鬼传奇》为宣传所做的静态主题电影,其实在很大程度上是具有教育意义的。在静态电影中的主人公为事业、为爱情、为梦想的拼搏与坚持精神,不仅教会了我们要珍惜现在,更我们为梦想的那份坚持与执着。这样具有教育意义的营销模式,才是如今网游市场营销的大势所趋。

其实,在近两年关于《神鬼传奇》这样打“感情牌”的营销奇葩并不少见。在今年上市的3D回合新游《桃园》中,就以电影作品的形式取悦了不少90后的玩家。据了解,这电影作品讲述的就是《桃园》玩家的真实故事经历。虽然在作品中主人公赵奕欢大卖性感、以及有不少黄赌毒的画面。但是,其作主人公的善良以及不惧与恶势力的斗争,还是非常励志的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注