传《暗黑3》于12月5日发售 加入DOTA模式

0 Comments

上周末,有外国媒体爆料称《暗黑破坏神3》将于12月5日正式发售,现在这个日期已经成为了国外媒体热衷讨论的话题。

我们不排除这条消息有一定真实性,毕竟暴雪曾经表示过这款游戏会争取在年内发售,但是暴雪对其产品的保密工作一直做的非常好,再加上其跳票的传统,因此这条信息更有可能是以讹传讹。

除了传统网游中固有的PVE和PVP模式之外,《暗黑破坏神3》的比赛模式也被首次公开,不过这一比赛模式被很多参加亲友测试的玩家称为DOTA模式。

主要原因是这种比赛模式所采用的地图与人物操作模式都与现在比较流行的AOS类网游,如《Dota》有非常大的相似之处,玩家将操作自己的人物进行两阵营之间的对抗,目前尚且不确定以大菠萝为首的恶魔势力是否会成为《暗黑3》中的“天灾方”。

另外这也不是暴雪头一次在自己的产品中借鉴其他热门游戏的模式了,如《魔兽世界:大灾变》中引入的“植物大战僵尸”系统就是一个很好的先例。

    延伸阅读

    ·国外黑客称已完美破解《暗黑3》Beta客户端 ·亲友测试开启《暗黑3》全流程试玩视频欣赏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注