传闻:PS5游戏发布会将于6月12号再行举办

0 Comments

该用户并没有就信息的真实性给出更多证据,只是表示该消息来源于“自己在PlayStation市场部门认识的内部人士透露”。

索尼互动娱乐公司官方昨天曾经宣布,鉴于近日来世界上发生的各种事件,原定于6月5日举办的新一期PS5线上发布会活动延期,新日期将另择他日公开。

在该声明发出后不久,便有自称为舅舅党的用户在国外社交网站上爆料,称这场发布会仍将在6月内举办,准确的说,新的日期将定档6月12号。不过该用户并没有就信息的真实性给出更多证据,只是表示该消息来源于“自己在PlayStation市场部门认识的内部人士透露”。

值得一提的是,在索尼宣布延期举办发布会的决定后,陆续有多家知名游戏公司也加入了支持黑人抗议运动的阵营,例如波兰开发商CDPR便在今日发布公告,宣布原定于2020年6月11日上线的《赛博朋克2077》最新直播活动“Night City Wire”将推迟至2020年6月25日举办。

来源:gamerant

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注