僵尸生存大战感染值怎么消除 被感染怎么办

0 Comments

僵尸生存大战中我们要与僵尸战斗,大家都知道,僵尸咬到人后,被咬的人就会感染僵尸病毒,在本作中我们与僵尸战斗,如果被僵尸伤到,也有几率受到感染,下面4399雨落就为大家带来僵尸生存大战被感染了怎么办,当我们的感染值升高后,如何才能消除感染状态。

打僵尸是一个技术活,一不小心就会被感染,在屏幕左上角有四个属性,第一个是口渴值、第二个是饥饿值、第三个是血量值、第四个就是感染值。

僵尸生存大战

当我们与僵尸战斗,若是被僵尸伤到,就有几率被感染,被感染后感染值会随着时间逐渐增加,当增加到100的时候,我们就会开始自动掉血。

僵尸生存大战

这时候想要清除感染值有三个办法。

第一个方法:找到抗生素,直接食用即可清除感染(该方法只适用于被感染后,被感染前食用是没有意义的)。

传送门:僵尸生存大战抗生素怎么得 中毒怎么办

僵尸生存大战

第二个方法:找到疫苗针,直接使用即可自动清除感染值(该方法感染前后均可使用,感染前使用,就不会再被感染,感染后使用,则会慢慢自动降低感染值,直到完清除)。

传送门:僵尸生存大战疫苗怎么得 医院在哪里

僵尸生存大战

第三个方法:如果感染值较小,可以食用“沙丁鱼罐头”,可以降低感染(小道方法,只能降低,无法消除,大家可以试试,当然用药才是王道)。

以上就是4399雨落为大家带来的僵尸生存大战感染值怎么消除的攻略,想知道更多有关僵尸生存者的攻略和资讯,请点击进入4399僵尸生存大战专区。

4399雨落推荐:

僵尸生存大战怎么玩 新手玩法攻略

僵尸生存大战中文版下载 汉化版怎么下

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注