冬天里的一把火 《魔侠传》新服开启_0

0 Comments

双11才过去没多久,双12又风风火火的开始了,耳边女朋友的声声催促,你是不是也有一丝丝的厌倦,又或者庆幸自己孑然一身,钱包里的每一个铜板都可以按自己的心意使用。《魔侠传》新服“红尘如梦”将于12月13日19:00开启,0元做土豪,名利双收,美女相伴。忘记现实生活中的种种烦恼,今夜一个不一样的《魔侠传》,等你来发现

冬天里的一把火 《魔侠传》新服开启

【窈窕淑女 君子好逑】

《魔侠传》十年经典,专注PK,如果你以为《魔侠传》中只有喊打喊杀的糙汉子,小编只能说大侠你实在是“图样图森破”了。有江湖的地方就会有英雄,而有英雄的地方自然就少不了美女和美酒。无论是赤霄、翎羽还是紫阳,《魔侠传》中的妹子,可个个都是身材正点的大长腿。

冬天里的一把火 《魔侠传》新服开启

【十年经典 专注PK】

楚霸王有美女如虞姬生死相随,更有骏马如乌骓疾驰疆场。《魔侠传》原汁原味还原经典江湖世界,要美女有美女,要坐骑有坐骑。更重要的是,《魔侠传》有让大侠一战成名的绝佳舞台。正邪交锋,鏖战正酣,斩敌手与马下。

冬天里的一把火 《魔侠传》新服开启

【新服开启 送iPhone】

说到这里,可能大侠们会问小编,美女和稀有坐骑是不是只有土豪才能拥有呢?小编不得不再一次表示,大侠你实在是太小看我们《魔侠传》的诚意了。现在登录新服“红尘如梦”,并创建角色,就送888元宝和极品神装,更有机会获得iPhone 7。

冬天里的一把火 《魔侠传》新服开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注